GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 20 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

2

ура-ура! ребята, мы это сделали! вы прекрасны)
бегом теперь регистрироваться и писать анкеты.
у Старков там ничего не изменилось: муж мой на месте? Сюжетная линия, как и договаривались со свекровью?)

0

3

испортаченная
Спасибо, мы очень старались оправдать столь длительное ожидание с:
В линии Севера ничего с тех пор не менялось, разве что я подумываю о введении линии конфликта с Долиной, но твоего персонажа едва ли это сильно коснётся. А муж обещал прийти, да)

0

4

ну здорово тогда!
бегу регистрировать обеих.
если что, приду снова к тебе вспоминать-выяснять)

0

5

Милые, будьте так добры поставить на подложку светлый фон. Без графики форум не видно Тт буду благодарен **

0

6

испортаченная
В любое время дня и ночи с:
Alberic Martell
Надеюсь, так лучше)

0

7

Eluned Stark
О да **
Спасибо, вашество)

0

8

А чего мои роли не придержаны? Ай-яй.
Валейну и бабку Таргариенов-Веларионов держим.

0

9

Visaera Targaryen
Уже исправились)

0

10

Добрый день, у Вас изумительная ролевая!
Скажите, а что у Вас с завоевателями? В придержанных не увидела, но вериться в такую удачи очень слабо)

0

11

Доброе утро, придержите Рейнис Таргариен.

p.s. Торрхен все-таки Старк, а не Ланнистер... или я ошибаюсь?)

0

12

прекрасные, очень хочу к вам присоединиться, но не знаю, в роли кого. не могли бы вы посоветовать женского персонажа?

0

13

Elissa Allyrion
большое спасибо с:
мне приглянулась леди мормонт, но я бы ещё хотела поинтересоваться, какие у вас планы на диану ланнистер и тину старк?

0

14

Я ничего не проглядела, Висенья действительно свободна? Если да, то будьте добры:

Код:
❖ targaryen, visenya ~ [i]fire & blood[/i]
Код:
❖ winnick, katheryn ~ [i]fire & blood[/i]

0

15

драконья кровь написал(а):

Скажите, а что у Вас с завоевателями? В придержанных не увидела, но вериться в такую удачи очень слабо)

доброго.
завоеватели были свободны, но вот сейчас придержали висенью.

Рейнис написал(а):

Доброе утро, придержите Рейнис Таргариен.

доброго.
заполните, пожалуйста, по шаблону.
да, он старк.
у нас где-то с этим ошибка?

лёд и пламя написал(а):

мне приглянулась леди мормонт, но я бы ещё хотела поинтересоваться, какие у вас планы на диану ланнистер и тину старк?

на этот вопрос вам ответит элинед. придется немного подождать.

fire & blood написал(а):

Я ничего не проглядела, Висенья действительно свободна? Если да, то будьте добры:

доброго.
держим висенью за вами.

0

16

Код:
❖ hightower, martyn ~ [i]Ragnarök[/i]
Код:
❖ oakes, david ~ [i]Ragnarök[/i]

будьте добры.) с супругой уже обсудили.
но по вопросам родни, хотелось бы уточнить у администрации. с кем это можно будет сделать?

0

17

Ошибка в таблице:
НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
"Эйгон Завоеватель, Висенья Таргариен, Рейенис Таргариен, Орис Баратеон, Эдмин Талли, Торрхен Ланнистер, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер."
код придержания смогу заполнить только вечером (на данный момент с телефона), боюсь, как бы роль не увели с:

0

18

Ragnarök написал(а):

но по вопросам родни, хотелось бы уточнить у администрации. с кем это можно будет сделать?

доброго.
держим за вами.
вы сможете задать свои вопросы элинед старк.

Рейнис написал(а):

код придержания смогу заполнить только вечером (на данный момент с телефона), боюсь, как бы роль не увели с:

хорошо. тогда придержу ее за вами.
а ошибку мы исправим.
спасибо.

0

19

BROKEN CROWN написал(а):

❖ crawley, elinor ~ storm

Дорогие, Элинор из списка придержанных внешностей можно убрать, дабы не вводила никого в заблуждение. Я в итоге решила остановиться на другой внешности, придерживать которую смысла не вижу, ибо с минуты на минуту будет анкета.

0

20

уважаемая администрация, мне почему-то приходящие лс-ки никак не оповещаются, ни высвечивается ничего, даже циферка 1 не горит. Можно ли это для удобства как-нибудь исправить? А то хотелось бы видеть, когда у тебя есть сообщения.

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно