❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ..
РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ EllaВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ EllaКод:❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]
Гостевая книга.
Сообщений 181 страница 200 из 252
Поделиться12015-03-25 19:44:23
Поделиться1812015-04-13 13:14:10
Доброго дня, господа.
Тоже хожу вокруг да около, смотрю на вас...
Скажите, я вижу Рейенис в строке посещений, но роль не придержана и не занята. Это значит, что я могу попросить придержать мне роль? Если да, то будьте любезны, держите за мной.
Поделиться1822015-04-13 16:47:12
вопрос один. я читал книги и разумеется смотрел сериал, НО никогда в жизни не играл ни по средневековью, ни по ИП.
смогу ли я играть у вас, будучи, так сказать.. чайником? не зная всех тонкостей средневековья.
и если да, то выдержат ли поток возникающих вопросов с моей стороны игроки? /а он будет по началу, гарантирую/
доброго, да, конечно.
мы сможем ответить на ваши вопросы.
приглянулись даррион дейн и сыновья мартеллов. с кем из игроков можно связаться, чтобы обсудить биографию?
возьмите кого-нибудь из мартеллов.
вам лучше связаться с элинед.
потому, что самих ошибок у меня в словах нет, но со знаками препинания вечная проблема!
если таких ошибок будет не так уж много - закроем глаза.
Скажите, я вижу Рейенис в строке посещений, но роль не придержана и не занята. Это значит, что я могу попросить придержать мне роль? Если да, то будьте любезны, держите за мной.
доброго. ее сегодня придержали до 15.
Поделиться1832015-04-13 17:00:28
Тогда будьте любезны, если не заберут, то следом держите за мной.
И на всякий случай скажите мне, кто нужен в сюжет, чтобы я думала над другой ролью. Хотелось бы сразу в игру, а не ждать с моря погоды и соигроков.
Поделиться1842015-04-13 19:30:10
асхальный кролик
Вечер добрый)) а берите Дейна *___* он мне очень нужен. Я на него заявку выставлю. Это мой муж будущий, так что без игры не останетесь и по миру проведу))
Поделиться1852015-04-13 20:01:23
Eyton Velaryon, благодарю за ответы.
Anrien Martell, прекрасная незнакомка. буду рад, если детали обсудим тет-а-тет хдпредпочитаю делать это до регистрации
если что 369949163
Поделиться1862015-04-13 20:12:48
Игрок
Здравствуйте с:
Всё же советую Вам появится здесь 15 числа ближе к ночи и придержать роль ещё раз, конечно, если девушка до нас не дойдёт. Поймите правильно, хотелось бы знать, что роль по-прежнему вам интересна, а не держать её впустую.
Насчёт других ролей, есть ли какие-то возрастные рамки?
Поделиться1872015-04-13 21:24:20
Все же я настоятельно попрошу Вас автоматически держать роль. Поскольку я не прошу, если не собираюсь придти. К тому же, мне в рабочие дни крайне рано вставать приходится, поэтому сидеть до ночи у меня возможности нет. Будет очень неприятно, если к моменту моего прихода роль будет уже за кем-то еще.
Есть. От 17 до 28, пожалуй.
Поделиться1882015-04-14 15:26:33
Игрок
Хорошо, я сделаю для Вас исключение. Что касается других ролей, могу предложить вам мисс Альвин Хоар. Изначально для этого персонажа планировалась линия в Речных землях, но поскольку в плане игроков там сейчас пусто, я могла бы пристроить вас в линию Севера, а позже вы вольны переместиться, если пожелаете - персонаж в этом плане очень гибкий. В ветке Запада пригодилась бы принцесса Дианна - дочь короля от первого брака. Также много интересных женских ролей можно найти в теме с заявками на нужных.
Поделиться1892015-04-14 19:05:07
Благодарю за ответ.
Буду ждать Рейенис. На всякий случай пройдусь по заявкам.
Поделиться1902015-04-15 09:44:19
Господа, я трепещу пред вами. Загорелся идеей отыграть Эйгона Завоевателя (и дело даже совсем не в двух женах-сестрах). В общем, еще не читал вашей матчасти и правил, но руки чешутся как хочу вас, так что придержите его за мной. Он же в нужных висит, да? Держите его крепче. Прочту все и вернусь.
п.с. Тут вроде желающая на роль Рейенис была, верно? Не отпускайте ее пока.
Поделиться1912015-04-15 14:17:33
Господа, я трепещу пред вами. Загорелся идеей отыграть Эйгона Завоевателя (и дело даже совсем не в двух женах-сестрах). В общем, еще не читал вашей матчасти и правил, но руки чешутся как хочу вас, так что придержите его за мной. Он же в нужных висит, да? Держите его крепче. Прочту все и вернусь.
доброго.
придерживаем за вами эйгона.
Поделиться1922015-04-15 20:57:37
877, спасибо за внимание к другим ожидающим)) Приятно. Желающая на роль ждет роль.
Господа администраторы, будьте так любезны, если девушка не выложит анкету к ночи, как и обещали, держите за мной роль. И сделайте об этом отметку, чтобы я видела и начинала дописывать анкету, которая большей частью уже написана.
Поделиться1932015-04-17 17:00:15
мои воинственная сестра, я таки иду к тебе ~
глядишь и пламенная присоединиться
придержите, будьте так добры
❖ baratheon, orys ~ [i]асшай[/i]
и к нему
❖ hiddleston, tom ~ [i]асшай[/i]
Поделиться1942015-04-18 00:44:32
асшай
воу, драконовластное семейство в сборе, держу за вами с:
Поделиться1952015-04-18 13:01:56
Вновь приветствую. Наконец-то определилась.
Придержите мне Шарру Аррен в комплекте с Liv Tyler.
Поделиться1962015-04-18 13:39:06
gaoithe thuaidh
Лучше поздно, чем никогда с:
Обе роскошные дамы за тобой.
Поделиться1972015-04-20 10:36:05
Доброго времени суток. Для начала примите мое искренние восторги относительно классной идеи для ролевой по миру ПЛиО и пожелание всячески расти и процветать.
Но основной вопрос - есть ли у вас предположения или наметки по сюжету для правящих лиц в Дорне на данный момент?
Поделиться1982015-04-20 12:53:57
Unbowed
Добрый день с:
Вас интересуют какие-то конкретные персонажи или картина в целом? Если последнее, то ознакомиться с ней можно в теме с сюжетом - ветка Дорна там значится девятой.
Поделиться1992015-04-20 13:14:23
Eluned Stark
Спасибо за ответ. Вообще, интересовала роль Марии и сюжет по ней именно "на данный момент", потому как описанная в сюжете ветка кажется малореализуемой при текущей заполненности форума. Понимаю, что если все будут приходить с такими мыслями, то персонажи так и не наберутся, но очень бы не хотелось остаться без игры или повязнуть исключительно в игре в "отношения".
Поделиться2002015-04-20 15:14:43
Unbowed
Очевидно, что Марию предали, причём предал кто-то из её близкого окружения - человек с улицы едва ли сумел бы украсть королевскую печать. Осталось выяснить кто и с какой целью. Мы планировали ввести в Дорне семейство, лояльное Таргариенам и мечтающее с их помощью возвыситься, как произошло с Талли в Речных Землях. Ещё один вопрос - смерть её наследницы, формально виновник наказан, но там всё не так просто и Мария это понимает. Хрупкий союз с Простором разрушен, но пока сын Мерна Гарденера у неё в плену, она ещё может сдерживать гнев лордов Простора, бросив все свои силы на поиск врагов внутри королевства. В общем, различных зацепок для игры у вашего персонажа довольно много, хотя, конечно же, отталкиваться придётся прежде всего от того, какие персонажи уже будут у нас в игре.