GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 21 страница 40 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

21

лёд и пламя
Добрый вечер)
Насчёт Тины есть небольшое упоминание в каноне, через несколько лет её ждёт добровольно-принудительная свадьба с Ронеллом Арреном, которая состоялась с лёгкой руки Рейенис Таргариен. Соответственно сейчас ей не больше 12-13 лет. Что касается Дианы, то какой-то конкретной линии именно для неё у меня пока нет, но линия Запада в целом обещает быть интересной, а её, как принцессу, ждёт не последняя роль в этих событиях.
Argella Durrandon
Элинор убираем, спасибо, что предупредила)
Eirlys Velaryon
Разумеется, сейчас что-нибудь придумаю с:

0

22

как и обещала, пришла к дорогой сестрице **
придержите alwin hoare на максимальный срок)

0

23

младшая хоар написал(а):

придержите alwin hoare на максимальный срок)

доброго.
по шаблону, пожалуйста.

0

24

Код:
❖hoare, alwin ~ [i]полынь[/i]

0

25

Благодарю за понимание)
И придержите к ней:

Код:
❖ hollman, ellen ~ [i]Рейнис[/i]

сейчас зарегистрируюсь

0

26

младшая хоар
Рейнис

держу за вами

0

27

Кажется, я тут надолго.
Пароль не приходит на почту. Он не реагирует даже на попытку выслать пароль повторно.
Не поможете?

0

28

Рейнис
доброго.
ваш пароль 1111
не забудьте сменить.

0

29

тогда придержите за мной:

Код:
❖ lannister, dyanna ~ [i]лёд и пламя[/i]

а не могли бы вы посоветовать подходящую внешность?

0

30

лёд и пламя
придержал за вами.
как вам Holliday Grainger в образе лукреции борджиа?

0

31

лед и пламя,
помимо предложенных администрацией:
Annabelle Wallis в Тюдорах
Gabriella Wilde
Mélanie Thierry в Пустой Короне
Gemma Ward
и еще есть тема с внешностями специальными)

Отредактировано Ethni Stark (2015-03-26 23:16:08)

0

32

Доброго времени суток, чудесные! :3
Скажите, что с ролью мамы драконов?)

0

33

к диане придержите эту девушку с:

Код:
❖ grainger, holliday ~ [i]лёд и пламя[/i]

0

34

доброго утра! вы все-таки открылись! я так рада за вас! *__*
мне интересно, а что у вас с Рейнами из Кастамере? в ролях не увидела их герба, но известно, что их род достаточно древний. есть ли какой-нибудь представитель из этого дома? имеет ли вообще смысл быть кем-то из них? или быть может вы мне кого-нибудь интересного посоветуете, кто пригодится.

0

35

Даня написал(а):

Скажите, что с ролью мамы драконов?)

доброго.
у нас нет дейнерис.
у нас игра по завоеванию вестероса таргариенами (рейнис, эйгон, висенья).

лёд и пламя написал(а):

к диане придержите эту девушку с:

держу.

капитошка написал(а):

мне интересно, а что у вас с Рейнами из Кастамере? в ролях не увидела их герба, но известно, что их род достаточно древний. есть ли какой-нибудь представитель из этого дома? имеет ли вообще смысл быть кем-то из них? или быть может вы мне кого-нибудь интересного посоветуете, кто пригодится.

доброго.
на данный момент, представителя этого дома на ролевой нет, но вы можете им стать.
почему бы и нет? тем более вы сами сможете прописать себе семью, так как будете первым представителем этого дома.
можем, конечно, попробовать предложить кого-нибудь еще.
у вас есть пожелания?

0

36

доброго времени суток, чудесные
хотелось бы узнать, может, кому-нибудь нужна девица 16-18 лет в качестве сестры/невесты/etc?

0

37

mariposa, день добрый. Да простит мне вольность наша чудесная администрация  :surprise:
Я могу от себя предложить вам сразу 3 варианта: во-первых, моя единокровная младшая сестра Эмерсанда Гарденер (Ermesande Gardener ) [16]  - , принцесса Простора.
Так же я планирую заявку на свою фрейлину (тут вы вольны в выборе любой знатной фамилии Простора), которая является одной из самых преданных Мэлоре девушек и которая присматривает за моим сыном и пользуется моим доверием.
Ну и в-третьих, это младшая сестра моего мужа, которую Манифред Хайтауэр предложит в будущем Эйгону в качестве невесты  :flirt:

Отредактировано Malora Hightower (2015-03-27 14:51:16)

+1

38

BROKEN CROWN
тогда попробую заняться домом, придержите, если никто не претендует

Код:
❖ Bower, Jamie Campbell ~ [i]капитошка[/i]

как приду домой, зарегистрируюсь и с кем мне можно будет связаться из администрации, чтобы обсудить некоторые факты по персонажу? дабы при подаче анкеты не возникло недоразумений...

0

39

Malora Hightower
спасибо за столь быстрый отклик, прекрасная!)
ох, прям глаза разбегаются, столько предложений сразу, но, пожалуй, остановлюсь на принцессе Эрмесанде
придержите, будьте добры

Код:
❖gardener, ermesande ~ [i]mariposa[/i]

0

40

вдогонку
придержите еще на внешность Sarah Bolger, пожалуйста

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно