GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 41 страница 60 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

41

mariposa,чудесно) было бы прекрасно - зарегистрируйте вы профиль, чтобы мы смогли обсудить детали))

Отредактировано Malora Hightower (2015-03-27 16:50:09)

0

42

доброго времени суток.
и сразу глубокий мой вам поклон - это просто великолепно **

я с телефона, и посему у меня малость едет ваше объявление, из-за чего сложнее смотреть кто занят, а кто нет
поэтому хотелось бы узнать о внешности натали дормер /холли, я вижу, уже попала в чьи-то счастливые руки)/

и заодно, не поможете ли вы мне с ролью, которая могла бы для мисс дормер подойти, потому что я, право, теряюсь /по возрасту, думала делать ее 23-26 лет/

и последнее) как вы относитесь к строчным буквам, дабы мне сразу знать, что с этой моей привычкой делать)

0

43

прозерпина написал(а):

и заодно, не поможете ли вы мне с ролью, которая могла бы для мисс дормер подойти, потому что я, право, теряюсь /по возрасту, думала делать ее 23-26 лет/

*простомимопроходил*
не идите против системы. идите к Тиреллам *покерфэйс*

Отредактировано Leona Tyrell (2015-03-27 18:09:42)

0

44

капитошка написал(а):

как приду домой, зарегистрируюсь и с кем мне можно будет связаться из администрации, чтобы обсудить некоторые факты по персонажу? дабы при подаче анкеты не возникло недоразумений...

внешность держим.
вопросы сможете задать элинед.
она вам все подскажет и расскажет.

mariposa написал(а):

придержите, будьте добры

держу за вами.
прозерпина
доброго.
тиреллы, ланнистеры, рейны, тарли.
она может подойти почти для любого дома.
строчные буквы?
советую вам использовать в анкете большие буквы, в квестах вам тоже придется писать с большой буквы.

0

45

эйтон,  доброго)
благодарю за ответ.

ну не скажите, ланнистеры, в большинством своем блондины)

если я назову земли, быть может так нам будет легче? просто, честно говоря, сейчас я попросту теряюсь, ролевая - новая, ролей не занятых - масса, поэтому тяжело вот так с бухты барахты, взять и понять кого брать)

что касается земель, то, речные земли, простор и штормовые земли /надеюсь, это сможет хоть как-то сузить поиск с;/

0

46

Eyton Velaryon
спасибо, непременно постучусь к Элинед.

0

47

прозерпина написал(а):

ну не скажите, ланнистеры, в большинством своем блондины)

забыл, что дормер в тюдорах и в ип совсем не блондинка.
хорошо.
давайте с вами поищем дома.
смотрите, вы хотите дом, где уже есть каноны? к примеру, тиреллы. там известен глава дома и его сын.
вообще я предлагаю вам взять фреев.
дом сам по  себе относительно молодой (ему где-то века три), но очень богатый и могущественный.
либо же могу предложить дома, представителей которых у нас нет. тогда вы сможете прописать братьев, сестер и прочих сами.
не волнуйтесь, мы постараемся включить в сюжет каждого желающего.

0

48

прекрасные, подскажите, пожалуйста, сколько примерно лет диане? а то я что-то немного расстерялась

0

49

Dyanna Lannister
Ориентировочно лет 19-20, супруга её я не прописывала в списке, так как для сюжета на тот момент этот пункт был не слишком принципиален и я решила предоставить игроку свободу действий.

0

50

придержите, пожалуйста, пока я акцию на нужных напишу

Код:
❖ Alexander Ludwig ~ [i]Эйрлис Веларион[/i]
❖ Juno Temple ~ [i]Эйрлис Веларион[/i]
❖ Gabriella Wilde ~ [i]Эйрлис Веларион[/i]
❖ Elle Fanning ~ [i]Эйрлис Веларион[/i]

0

51

Eirlys Velaryon
Ох, а мы решили на чистовике для нужных не придерживать внешности, только за форумную валюту :с

0

52

Eluned Stark
большое спасибо за помощь с:

0

53

у Eirlys Velaryon невероятно притягательный гиф в подписи.
можно ли узнать, что за девушка на нем?

0

54

Dyanna Lannister
доброго.
оставляйте холлидей.

0

55

Eluned Stark
тогда придержу, когда валюта сформируется.
надеюсь, за анкету и регистрацию мне что-нибудь дадут хд

мимопроходящая,
это прекрасная Сара Гадон

0

56

Добрый день\вечер\ночь!
Скажите, а планируете ли открывать возможность партнерских отношений с вашим форумом?)

0

57

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, внешность Blake Ritson. Если я правильно посмотрел, и она никем не занята и не придержана)

0

58

Baggins
Здравствуйте с:
Да, в ближайшее время такая возможность появится.
Ray
Внешность совершенно свободна и уже придержана за Вами, ждём.)

0

59

Любезные, продлите пожалуйста бронь на Старка и Барнарда.

0

60

Reynard Stark
доброго
продлеваю бронь.

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно