GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 80 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

61

Код:
Tully, Alys ~ [i]radioactive[/i]
Код:
Dychauk, Isolda ~ [i]radioactive[/i]

Продлите, пожалуйста, бронь)

0

62

Alys Tully
продлеваю

0

63

Код:
❖ haddock, laura ~ [i]bitter steel[/i]
Код:
❖ дочь Харлена Тирелла  (20 y.o.) ~ [i]bitter steel[/i]

Продлите еще на пару дней, будьте добры х)

0

64

❖ Stark, Eluned's daughter ~ oak

0

65

Leona Tyrell
продлил
oak
доброго. придержал.

0

66

Доброго времени)
В заявку "Хочу в Вестерос" лезть не хочу,  вроде бы  определилась с тем, кого бы хотела играть. Но как и у многих других слюни текут и глаза разбегаются.

На внешность хочу [i]Nataly Portman[/i], но  не знаю куда приткнуться.
1. пойти к Тиррелам если пустят. Я не принцесса и не наследница. Было бы неплохо стать бастардом, с легким опылением богаства и почестей.
2. податься на Железные острова к Солтклиффам.
3. уйти в Дорн к Дейнам. 

Пожалуйста, помогите. Со стороны как говорится, виднее.

0

67

venity
доброго.

venity написал(а):

1. пойти к Тиррелам если пустят. Я не принцесса и не наследница. Было бы неплохо стать бастардом, с легким опылением богаства и почестей.

подайтесь в тиррелы. у нас как раз присутствует представительница этого дома.
можете с ней связаться и придумать что-то интересное.

0

68

Eyton Velaryon

Спасибо! так и сделаю, тогда придержите пожалуйста

Код:
❖ Portman, Nataly ~ [i]venity[/i]

0

69

venity
придержал
ждем вас.

0

70

мать в пути
придержите еще на пару дней люси, хотя не думаю, что кто-то будет покушаться - универ меня слегка засосал, но я скоро буду-буду
сына, не волнуйся, я про тебя помню

0

71

Доброго времени суток. Эйгон Завоеватель еще нужен? Если да, то какая внешность на ваш взгляд была бы предпочтительнее?

0

72

dragonborn
пока администрации нет, отвечу, пожалуй, от лица всего форума и семи королевств: Эйгон очень нужен! Он же у нас двигатель прогресса)
администрация как бы намекает на внешность Эйгона шапкой форума: Трэвис Фиммел в роли Рагнара Лотброка подходит идеально, лучше даже не найти! оценить можно вот здесь, например
http://rpgclaims.tumblr.com/post/49255631047
и придержите кодом, а то мало ли)

0

73

Eirlys Velaryon
Благодарю за оперативность, леди) Да, мой изощренный ум смог сложить два и два, чтобы прикинуть, что представительный мужчина в шапке - это оно самое, но решил удостовериться)  :D К тому же не знал, кто это)
В таком случае смиренно выполняю ритуал и прошу придержать роль и внешность)

Код:
❖ Targaryen, Aegon ~ [i]dragonborn[/i]
Код:
❖ Fimmel, Travis ~ [i]dragonborn[/i]

0

74

dragonborn,
я надеюсь, он вам хоть понравился - он же такой классный и колоритный!
приходите-приходите, вас уже сестра ждет (с внешностью персонажа из этого же сериала, между прочим!)
а администрация наша прекрасная все придержит http://s6.uploads.ru/GXBPs.gif

0

75

Код:
❖ valaena velaryon

На всякий случай, если не успею выложить анкету сегодня, держите мне леди Драконьего Камня)

0

76

Valaena Velaryon
Elissa Allyrion
dragonborn
мильфей
доброго.
всем всех держу.

0

77

И вдогонку, пожалуйста:

Код:
❖ Berges-Frisbey, Astrid ~ [i]oak[/i]

Благодарю (:

0

78

oak
Заворачиваю и жду с нетерпением с:

0

79

❖Targaryen,Aegon ~ dragonborn

0

80

Крайне стыдно, но не могли бы вы еще подержать мне:

Код:
❖ hightower, martyn ~ [i]Ragnarök[/i]
Код:
❖ oakes, david ~ [i]Ragnarök[/i]

Реал совсем замотал, возвращаюсь без сил.
Постараюсь все дописать в ближайшие дни.

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно