GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 81 страница 100 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

81

dragonborn
Martyn Hightower
Всех держим, вдохновения с:

0

82

доброго времени суток)
придержите за мной, пожалуйста, эту прекрасную леди:

Код:
❖ martell, anrien ~ [i]sunshine[/i]

и нельзя ли как-нибудь связаться со старшим братом, чтобы обсудить некоторые моменты биографии?)

0

83

ох, прошу прощения за свою невнимательность. не увидела зарегистрированный профиль)
удачи вам и процветания! у вас действительно интересная идея, может, как-нибудь еще к вам наведаюсь

0

84

sunshine
неужели вам только одна мартелл приглянулась?
у нас же так много свободных и прекрасных персонажей! вы только посмотрите на этот список!
ну и даже у мартеллов еще есть места в семействе, раз уж ваша душа так лежит к дорну)

0

85

Вчера 21:59:43
dragonborn
❖Targaryen,Aegon ~ dragonborn

Эммммм... это не тот драгонборн, который прошлой ночью просил придержать Эйгона и внешность) Я первый, настоящий и единственный х) Пожалуй, зарегистрируюсь поскорее, чтобы не было вопросов)

0

86

sunshine,
да, миледи, у нас с Анриен есть кузина, которая на несколько лет младше нас обоих и которая через лет 10 будет наследной принцессой Мартеллов. Подумайте над этим вариантом. Насколько я знаю, у моей сестрицы есть какие-то идеи для кузины)

0

87

dragonborn
Меня ввели в заблуждение, держим крепко за вами)

0

88

здравствуйте. давно не видела на просторах ролевого достойного форума по плио, и вот наткнулась на вас. вы, право, восхитительны. придержите, пожалуйста, Рейнис Таргариен в комплекте с очаровательной Alyssa Sutherland. и как я могу связаться с Висеньей, дабы обсудить с ней различные вопросы, если таковые появятся?

0

89

gaoithe thuaidh
лиза, ты ли это? с:
Здравствуйте с: Заполните, пожалуйста, шаблон и прекрасная Рейенис сразу же отойдёт в ваше распоряжение. Советую зарегистрироваться и связаться с ней в ЛС.

0

90

Eluned Stark
она самая! так и знала, что ты здесь администратор! х)

Код:
❖ targaryen, rhaenys ~ [i]gaoithe thuaidh[/i]
❖ sutherland, alyssa ~ [i]ник[/i]

0

91

gaoithe thuaidh
Рада тебя видеть, теперь душенька моя спокойна - Рейенис в прекрасных руках с:

0

92

Очень интересный проект. Скажите, а я могу создать неканона к примеру родного сына Криспиана Селтигара?

0

93

вопросик.
Спасибо с:
Да, создание такого персонажа возможно.

0

94

Анкеты готова, последние детали уточняются у моей достопочтенной маман и вечером второго числа представлю на ваш суд мою леди Веларион). Да, и к слову, маман просила передать, что у неё, к сожалению, сгорел блок питания у ноутбука, так что некоторое время её не будет. Спасибо за внимание. Ибо знаю, что достала уже всех))

0

95

Увидела на аватарке Эйтона свою старую работу и была приятно удивлена. Процветания проекту.

0

96

Valaena Velaryon
Будем вас ждать с:
Спасибо, что предупредили.
'bott
Спасибо, приходите к нам играть)

0

97

Не могу. Моего достаточно сильного со-игрока и со-ведущего по проекту недавно тут не приняли из-за слабого уровня мастерства - боюсь не потяну.

0

98

'bott
Ваше право, свои претензии к обеим не принятым анкетам я расписала довольно подробно и повода для обид здесь не вижу.

0

99

`bott, если ник меня не обманывает, то вы напрасно переживаете, миледи) ваш уровень явно выше моего хд приходите)

0

100

Можно ли продлить бронь еще на пару дней?) Все же хочется написать достойную анкету, ибо я не абы кто, а король андалов, ройнаров и первых людей, однако работа съедает слишком много времени, и закончить все никак не получается  http://s6.uploads.ru/Tj3z8.gif

+2

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно