GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 121 страница 140 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

121

Чудесная ролевая у вас! Мимо пройти не смогла. Очень хочется присоединиться к вам, но хочу спросить у вас заранее, смогу ли я, если мне все же удастся к вам попасть, взять лоу на май? Если будет возможность  - обязательно бы отписала посты.
И да, меня заинтересовала роль Сесиль Ланнистер.

0

122

Гостья написал(а):

И да, меня заинтересовала роль Сесиль Ланнистер.

Доброго времени суток, прекрасная! Семеро услышали мои молитвы. Очень рад, что вам приглянулась Сесиль. По поводу мая, скажу от себя, мне будет не в тягость, если отправитесь в лоу, все-таки месяц не длинный и перенасыщен праздниками, на которых я скорее всего сам уеду на огород. Главное, чтобы вы вернулись. Надеюсь, администрация тоже сильно не будет против, все-таки роль не основная.

Отредактировано Nerva Reyne (2015-04-05 17:42:32)

0

123

Доброго времени суток! Можно придержать на максимальный срок роль Сесиль Ланнистер и восхитительную Тамзин Мерчант к ней?

Код:
❖ cecile lannister ~ [i]lioness[/i]
Код:
❖ tamzin merchant  ~ [i]lioness[/i]

0

124

lioness написал(а):

Доброго времени суток! Можно придержать на максимальный срок роль Сесиль Ланнистер и восхитительную Тамзин Мерчант к ней?

Доброго.
придерживаем за вами.

0

125

прошу продлить бронь на пару дней. сегодня не успею дописать анкету.

0

126

Aiden Stark
Конечно, без проблем с:

0

127

На три дня продли, королева Севера, умоляю!

0

128

Rhaenys Targaryen
Как тут откажешь)

0

129

Доброго времени суток! Пришла в восторг от оформления вашей ролевой и не только. Была бы безумно рада вступить в ваши ряды, но побаиваюсь , т.к книги не читала, зато смотрела сериал. Хотелось бы узнать смогу ли я прижиться у вас с минимальным знанием сюжета или все-таки оставить эту пустую затею мне?)

0

130

dreamcatcher написал(а):

Доброго времени суток! Пришла в восторг от оформления вашей ролевой и не только. Была бы безумно рада вступить в ваши ряды, но побаиваюсь , т.к книги не читала, зато смотрела сериал. Хотелось бы узнать смогу ли я прижиться у вас с минимальным знанием сюжета или все-таки оставить эту пустую затею мне?)

доброго.
вы сможете прижиться на нашей ролевой с минимальным знанием сюжета, так как наша игра основывается не на событиях книг|сериала.

0

131

Доброго вечера) Неужели я случайно нашла такую знакомую и ожидаемую тематику. Придержите пожалуйста Serene Stark. И вопросик. Имя обязательно оставить таким?

0

132

Ах, вижу, что опоздала кто-то уже зарегистрировался. Что ж удачи вашему проекту

0

133

Ollana Stark написал(а):

Придержите пожалуйста Serene Stark.

Миледи, Серена Старк у нас в крепко занята. Может быть, вам помочь подобрать другую роль? У нас есть невероятно интересный и неоднозначный персонаж, молодая девушка, сестра короля Севера, Торрхена Старка, ныне жена лорда Дредфорта. Она очень нужна нам в сюжетной ветке, скоро начнутся военные действия против Болтонов,  и от этого персонажа зависит многое. Туманное описание, но я готов внести ясность, если заинтересуетесь.

0

134

здравствуйте!
очень зацепили ваш сюжет, дизайн, внешности из "Викингов" *__* и то, что хотя ролевая совсем новая, она уже обещает стать очень масштабным проектом. в общем, безумно захотелось к вам, и поэтому спешу задать несколько вопросов.
1) представители каких домов сейчас наиболее востребованы в игре? хотелось бы играть девушкой-неканоном от 16 до 19 лет с внешностью прекрасной  Анны Попплуэлл
2) сейчас у меня несколько напряжённая ситуация с учёбой, но играть всё равно безумно хочется. ничего страшного, если я буду печатать посты не каждый день, а пару раз в неделю?

0

135

Я примерно представляю типаж этой леди, так как игра словно сделана по мотивам той, в которой был персонаж мой. Замужние дамы меня не интересуют, к тому же Болтонов у вас вообще нет на проекте. И , к сожалению, мне хотелось поиграть за того персонажа (Оллану), которого я создала, но которым так и не успела хорошо поиграть. Видимо, не судьба)) Надеюсь, ваша игра просуществует намного дольше.

0

136

Ollana Stark
доброго.
а если вы дождетесь элинед и обсудите с ней?
неканоны же возможны в семье старков.

гостья написал(а):

2) сейчас у меня несколько напряжённая ситуация с учёбой, но играть всё равно безумно хочется. ничего страшного, если я буду печатать посты не каждый день, а пару раз в неделю?

доброго. нет, конечно, ничего страшного.

гостья написал(а):

1) представители каких домов сейчас наиболее востребованы в игре? хотелось бы играть девушкой-неканоном от 16 до 19 лет с внешностью прекрасной  Анны Попплуэлл

у нас все леона тирелл никак не дождется родственников.

0

137

спасибо за ответ.))
о, Тиреллы - это прекрасно.
Леона - дочь Харлена?

и да, я очень туплю в двух вещах - дата рождения и имя.
насчёт первого - какой год следует указать в анкете, если персонажу, скажем, 17 лет?
и подойдёт ли как имя "Илейн", например?

0

138

гостья написал(а):

о, Тиреллы - это прекрасно.
Леона - дочь Харлена?

Да, я страдаю без семьи х)
Здравствуйте)
Она самая) У меня как раз в планах была сестра 16-17 лет. Так что, если желаете, можем обсудить)

гостья написал(а):

насчёт первого - какой год следует указать в анкете, если персонажу, скажем, 17 лет?

Кажется, это будет 19 год до В.Э.

0

139

гостья
19й год до В.Э.

гостья написал(а):

Леона - дочь Харлена?

это вы лучше спросите у леоны.
она еще не подала анкету.

гостья написал(а):

и подойдёт ли как имя "Илейн", например?

да, подойдет.

0

140

ещё раз спасибо за ответ.)

Leona Tyrell
отлично, тогда я, пожалуй, регистрируюсь и стучусь к вам в личку :3

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно