GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 141 страница 160 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

141

доброго.
а если вы дождетесь элинед и обсудите с ней?
неканоны же возможны в семье старков.

А какой характер у нынешней дочери Старков? Просто, если характеры похожи, то думаю не стоит повторяться)

0

142

Ollana Stark
❖ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПЕРСОНАЖА.
Гордость, терпение и упорство, преданность близким, хладнокровие, склонность думать прежде, чем делать.
❖ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПЕРСОНАЖА.
Гордыня, замкнутость и почти нелюдимость, восприимчивость к чужим чувствам и порой принятие их за свои. В последние месяцы – неуверенность в себе и здравости своего рассудка.

0

143

Осталось только теперь узнать, не будут ли возражать Старки. Знаю, как иногда уже в голове сформировалась определенная семья и определенные планы и не очень нравится, когда вмешиваются. В крайнем случае я, кажется, могу рассмотреть еще один вариант.
И придержите внешность  Lilli Hoffman

0

144

Ollana Stark
Здравствуйте с:
А какого возраста вы планируете персонажа? Я готова согласиться на ещё одну дочь, но, получается, что девочке будет лет 10 в лучшем случае.
Заполните шаблон и внешность за вами.)

0

145

Eluned Stark
Доброго времени суток)
Планировала промежуток от 15-19, крайний случай 14. Десятилетнюю, конечно, играть не буду. Значит не судьба поиграть за Старков времен Завоевания)

Тогда придержите

Код:
❖ Hoffman, Lilli ~ [i]Ollana Stark[/i]

И пока JANNA BAR EMMON я еще сегодня подумаю точно ли возьмусь)

0

146

Eluned Stark
а если сделать нас с девочкой близнецами и на крайний случай 12 лет обоим?
прошу простить за вмешательство.

0

147

Ollana Stark
Девушки за вами х)
Aiden Stark
Да, такой вариант тоже возможен, но, в любом случае, она должна быть младше Серены.

0

148

Ollana Stark написал(а):

Lilli Hoffman

Мимоходом: Такой актрисы нет. Если я правильно поняла и речь идет о фильме "Белоснежка: Страшная сказка", то Лили Хоффман это имя героини, а актрису играющую ее роль зовут Моника Кина (Monica Keena).
А внучку буду рада видеть, да.

0

149

❖ Keena, Monica ~ Ollana Stark

вот что значит писать, когда отвлекают))

0

150

Ollana Stark написал(а):

вот что значит писать, когда отвлекают))

Так что скажите насчет идеи близнецов?  ) 12- это конечно не 14, но и не так уж и мало )

0

151

Надбавьте королю еще чуток ради старых и новых богов, честно-честно в последний раз  http://s6.uploads.ru/S5vD3.gif

+1

152

Aegon I Targaryen
Ну если ради богов, то надбавим хд
Ollana Stark
Поправила.

0

153

Aiden Stark вот теперь трудный выбор. Я уже и Яной начала проникаться, но, признаться, давно мечтала сыграть близнецов. И даже согласна на 12 лет) Так бы обеих сыграла. И все же тогда склоню свой выбор в эту сторону близнецов). Только сразу вопросик, анкеты моих уже играющих родственников я как-то смогу увидеть, чтобы написать свою анкету и там не было противоречий)

0

154

Ollana Stark написал(а):

Aiden Stark вот теперь трудный выбор. Я уже и Яной начала проникаться, но, признаться, давно мечтала сыграть близнецов. И даже согласна на 12 лет) Так бы обеих сыграла. И все же тогда склоню свой выбор в эту сторону близнецов). Только сразу вопросик, анкеты моих уже играющих родственников я как-то смогу увидеть, чтобы написать свою анкету и там не было противоречий)

дабы не флудить, прошу регистрироваться и податься мне в лс )

0

155

Дня доброго.
Подскажите, можно ли забрать одну из "необходимых" внешностей для иного персонажа? Интересует François Arnaud, заявка под номером 12 от Martyn Hightower.

0

156

stranger
Здравствуйте с:
Да, эта внешность не считается придержанной или занятой, а значит может стать вашей. Но если у вас всё же есть какие-то альтернативные варианты, было бы замечательно прийти к компромиссу.

0

157

В таком случае, придержите, будьте добры, покамест следующих персонажей:

Код:
❖ Gardener, Edmund ~ [i]stranger[/i]
❖ Gardener, Ermesande ~ [i]stranger[/i]

И внешности к ним:

Код:
❖ Arnaud, François ~ [i]stranger[/i]
❖ Grainger, Holliday ~ [i]stranger[/i]

А с заказчиком я свяжусь и обговорю ситуацию. Быть может, у нас получится договориться о корректировке заявки и тогда все останутся довольны.

0

158

stranger
Хорошо, всех четверых держу за вами.

0

159

и мне придержите на всякий случай, пожалуйста.)

Код:
❖ Popplewell, Anna ~ [i]Elaine Tyrell[/i]

0

160

Elaine Tyrell
Готово.)

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно