GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 161 страница 180 из 252

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

161

stranger, день добрый. Было бы просто замечательно, если бы вы связались еще и со мной. Все же я вашему персонажу являюсь сестрой и не хотелось бы разночтений.

0

162

Добрый вечер, чудесные)
Можете придержать мне роль Сереллы Ланнистер и внешность бесподобной Шарлиз Терон?

Код:
❖ lannister, cerelle ~ [i]verrückte dame[/i]
Код:
❖ theron, charlize ~ [i]verrückte dame[/i]

0

163

BROKEN CROWN написал(а):

❖ Gardener, Edmund ~ stranger
❖ Gardener, Ermesande ~ stranger

Можно снимать бронь с этих ролей. Внешности всё так же за мной.

0

164

Eluned Stark

BROKEN CROWN написал(а):

ДО 9.04
❖ Баттерфилд, Эйса ~ Aiden Stark (волкошапка)

думаю, отсюда можно убрать ) внешность занята полностью )

0

165

Прошу продлить мне бронь на пару дней, а то что-то разошлась я с анкетой хд

0

166

verrückte dame
Mark Hightower
Aiden Stark
Cecile Lannister
Всё сделано.)

0

167

Доброго дня. Анкету написала, но хотела уточнить. Возможно ли будет занять две внешности? Одна на 12-13 лет, вторая уже с 14 лет на взрослую Оллану. Просто вдруг потом вторую кто-то займет, а пока она несколько взрословата.

0

168

Ollana Stark
Нет, увы. На одного персонажа по одной внешности.

0

169

Продлите, пожалуйста, немного не успеваем)

0

170

Mark Hightower
До 13 апреля включительно с:

0

171

Добрейшего времени суток с.
Ваш проект просто прекрасен, и очень хочется присоединиться к вам в качестве

BROKEN CROWN написал(а):

... Bolton ~ ... Болтон - супруга лорда Дредфорда, сестра Хорфоста, Торрхена и Брандона Старков.

И, если я правильно поняла, в линии Севера ей отводиться мало-мальски, но все же значимая роль. Поэтому хотелось бы спросить, если ли какие-то моменты, которые стоит учесть при написании анкеты на неё? Те же моменты биографии или взаимоотношений с родственниками и так далее.

0

172

Other
Доброй ночи с:
Ох, данному персонажу здесь будут очень рады. Во-первых, роль в ветке Севера у неё предполагается далеко не последняя - в королевстве назревает гражданская война и во главе заговора ваш достопочтенный супруг, строящий его не без вашей помощи. Во-вторых, у меня очень много задумок для линии взаимоотношении непосредственно моего персонажа и вашего. Предлагаю вам зарегистрироваться и обсудить все детали в лс, так как их довольно много х)

0

173

Eluned Stark
Чертовски приятно это слышать с.
К сожалению, по техническим причинам и из-за слипающихся глаз сейчас зарегистрироваться не могу. Поэтому, если вы не против и у вас есть такая возможность, предлагаю перенести разговор на завтра в скайп или аську.)

0

174

Other
Конечно, давайте завтра всё обсудим.
Можете оставить удобное вам средство связи, так как мне совершенно не принципиален этот вопрос.)

0

175

Eluned Stark
Спасибо вам огромное с.

0

176

здравствуйте! скажите, пожалуйста, свободна ли у вас Рэйнис Таргариен и внешность Алисса Сазерленд?
очень бы хотелось прийти, очень! у вас замечательный форум!

0

177

Other
Добавилась.)
королева англии
Доброй ночи с:
Да, как раз сегодня и роль, и внешность освободились. Придерживать их за вами?

0

178

Eluned Stark
да, придержите, пожалуйста. я завтра появлюсь уже, ибо спать пора с:

0

179

королева англии
Держу, ждём вас с:

0

180

доброго всем.
давно хожу вокруг да около вашей ролевой. дизайн хорош, сюжет не избитый, да вы вообще молодцы!
поиграть у вас, ну оооочень захотелось хд
только, возникли вопросы:

вопрос один. я читал книги и разумеется смотрел сериал, НО никогда в жизни не играл ни по средневековью, ни по ИП.
смогу ли я играть у вас, будучи, так сказать.. чайником? не зная всех тонкостей средневековья.
и если да, то выдержат ли поток возникающих вопросов  с моей стороны игроки? /а он будет по началу, гарантирую/

вопрос два. касательно роли. кого посоветуете новичку? /играю только мужские роли уже лет 5/
приглянулись даррион дейн и сыновья мартеллов. с кем из игроков можно связаться, чтобы обсудить биографию?
ну, или, может кто захочет отдать мне какого-нибудь неканона из нужных хд

вопрос три. с пунктуацией у меня давние проблемы, не сложилось у нас ещё со школы. как тут относятся к грамотности?
принимают ли экзамен по русскому, или важен сам пост?
потому, что самих ошибок у меня в словах нет, но со знаками препинания вечная проблема!

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно