Бабораф ждет Вас на yellowcoss'e!
yellowcross
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12015-04-30 19:45:26
Поделиться22015-05-06 14:54:13
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #2
с 04.05. по 17.05. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться32015-05-12 23:14:45
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Поделиться42015-05-13 20:27:49
WARNING!
Вы любите мультики так, как их любим мы? И про машины, живущих в своем мире, и про разных сказочных созданий, и те, что показали нам оживших персонажей любимых сказок... Конечно же ответ на вопрос "да!", поэтому эта акция почтит упрощенным приемом всех мультяшных персонажей с о4.о5. по 17.о5. Торопитесь и принесите в наш мир свое особое волшебство!
Поделиться52015-05-18 14:42:03
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #3
с 18.05. по 31.05. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться62015-05-19 17:26:35
WARNING!
Давным-давно, во времена легенд и мифов... Лол, нет.
Магия. Что мы знаем о магии? Что магия знает о нас? Кто такие маги ис чем их едяткак с ними обходиться? Об этом знают только обладатели магического дара, коих в раме Баборафа невыносимо мало, и наш Владыка желает видеть под крышей уютного своего дома представителей любого и каждого магического фандома.
Посему, волей Баборафа, эта акция дает право всем и каждому, кто обладает магическими способностями, с 18.о5. по 31.о5. заполнить упрощенный шаблон анкеты.
Поделиться72015-05-21 01:59:04
TVD | ДНЕВНИКИ ВАМПИРА |
|
семью не выбирают
Джошуа Паркер - отец
Джозет Паркер - сестра близнец
Лив Паркер— младшая сестра
Люк Паркер - младший брат (мертв)
Who names a kid Malachai? ©
Кай - или как его нарекли родители `Малакай` - Паркер родился в 1972 году, в Портленде, штат Орегон, в семье ведьмаков.
Имел всего 7 братьев и сестер; в живых остались лишь двое - Джозетт и Оливия, остальных убил.
Единственный из своей семьи (ковен Близнецов) не имел магических сил, а лишь способность отбирать магию у других, которой мог владеть лишь временно. Как говорится - в семье не без уродов.
В 1994 году, а точнее, 9 мая, он убил четырех своих братьев и сестер; покушался на жизнь и остальных, чтобы не позволить кому-то из них в будущем стать главой клана и получить всю силу, но ничего не вышло, так как семья, не без помощи других представителей клана, создали другое измерение, как тюрьму для него и отправили Кая туда.
18 лет одиночества, 18 долгих лет прожитых лишь одним днем, днем «сурка». Многочисленные попытки суицида и столько же попыток выбраться из проклятого 1994 года, в котором он застрял.
Каю все же удается выбраться через некоторое время и он добивается своего - проходит слияние с младшим братом, Люком, который терпит поражение и умирает. Но, как говорится, за все нужно платить, и магия начинает «разьедать» парня изнутри.
Родная сестра близнец соглашается помочь непутевому брату и происходит то, что должно было произойти 18 лет назад - Кай и Джо проводят обряд и оная отдает парню всю свою магию.
Спустя некоторое время Гилберт и Ко заточили его в новую «тюрьму», только на это раз 1903 года, где Паркер встречает еретиков - вампиров с ведьмовской силой.
Но Каю вновь удается вернуться в Мистик Фоллс, где он намерен мстить всем, кто попадется ему под руку.It's like they expected me to be evil. ©
Безжалостный, сумасшедший, эгоистичный и социопат до мозга костей. Кай из тех индивидов, который будет смеяться в лицо смерти. Добивается своих целей всеми возможными и невозможными способами, идет по трупам и это в буквальном смысле. Слишком активный, не может усидеть на месте. Саркастичен, не лишен чувства юмора. Вспыльчив, язвителен, нетерпелив. Импульсивный, привык никому не доверять. Болтлив, до жути. До крайности. Но эта болтливость оправдана - практически 20 лет одиночества дают о себе знать.
Отношения между Еленой и Каем? Хороший вопрос. Но ответа у меня на него нет с: Пока все по канону. Естественно, скучно нам не будет - это я обещаю. А вот к чему мы придем в конечном итоге, решать только нам двоим, так как, ну не люблю я навязывать свое мнение и желания.
Просто приходи. Я тебя жду. К тому же, у нас есть Дэймон и Бонни, с которыми тебе тоже найдется что отыграть.
Обещаю, что буду кормить тебя капкейками и прощать все попытки убить меня с:вот как можно не взять такуууую роль? :з
Поделиться82015-05-23 01:37:44
~ КАТЕРИНА, ТЕБЯ ЖДУТ НА YELLOWCROSS'E~
Поделиться92015-05-24 00:53:52
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Stefan Salvatore [TVD] | Thor [Marvel] | Adam Jensen [Deus Ex: Human Revolution] | Bart Allen (Kid Flash) [DC Comics] | John Constantine [DC Comics] | Anna Marie (Rogue) [Marvel] | Varric [Dragon Age] | Clint Barton (Hawkeye) [Marvel] | Mary Jane Watson [Marvel] | Samuel Wilson (Falcon) [Marvel]
Поделиться102015-05-27 09:51:52
Hellsing | Хеллсинг | Внешность: |
Великий и ужасный граф Дракула. О нем слагали легенды. Одно его имя будоражило кровь. Он был великим, пока не оказался побежден. Побежден человеком, ведь только человек может убить монстра. Однако, Ван Хеллсинг не убил графа, а сделал своим цепным псом. Заставил работать на благо человечества, защищая от себе подобных. Дракула не смог противиться, но взял новое имя - Алукард. Много лет после смерти великого охотника он провел в заточении - подвале семьи Хеллсинг, прежде чем юная особа - Интегра, не освободила его. А дальше потекли реки крови неверных по улицам Лондона, и задрожала нечисть в благочестивом страхе.
Это должно быть интересно. Вампир, не переносящий солнечных лучей и инопланетянка, что впитывает ультрафиолет как губку. Холод смерти и Жар Солнца. Давай попробуем и посмотрим, что из этого выйдет? Согласись, попробовать такую кровь - редкий подарок судьбы. Моя кровь убьет тебя или сделает сильнее? Ну же, граф тьмы, не разачаровывай меня, сыграй со мной в игру. На Земле порой так скучно, что хочется взорвать что-нибудь. Признай, тебе же самому чертовски скучно. Так может развеем скуку вместе?
ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО АЛУКАРД!! лично я в шоке, что его еще никто не взял на кроссах,
хотя я могла быть слепой и не заметить, хотя такую фигуру сложно не заметить
это мой самый любимый герой с тех самых пор, как я стала смотреть аниме, и до сих пор, хотя уже не самый любимый, но все же, герой, хоть аниме я и не смотрю уже.
итак, кто возьмет роль: просмотр ОВА обязателен. Я конечно люблю алтимейт, и первым посмотрела именно его, но ОВА реально круче, так что без него никак.
по поводу отношений: я хочу нечто запредельное. не любовь морковь, боже упаси, а чистые, голые эмоции, переполненые сарказмом и желанием познать друг друга.
я правда пока не представляю, как это будет, точнее я могу представить, но хочется развить эти идеи не самой, а с игроком.
без игры вы точно не останетесь, на крайний случай поселюсь в альте в образе Серас хдя не умею писать заявки, но он же риалли хот <3 приходите скорей **пара ништячков
Поделиться112015-05-28 11:35:46
Watchmen
Хранители
все герои
Ни разу не видел кого-либо из Хранителей на кроссовере, давайте попробуем исправить это. Ночная Сова II и Шелковый Призрак II, уж с вами-то мне даже после событий как графического романа, так и экранизации точно есть, что вспомнить. И что сыграть.
Поделиться122015-05-28 13:28:01
~ КЭРОЛАЙН, ТЕБЯ ЖДУТ НА YELLOWCROSS'E~
Поделиться132015-05-29 15:21:17
~ ГЕРАЛЬТ ИЗ РИВИИ~
~горячая пиратка ждет тебя на YELLOWCROSS'E~
Поделиться142015-05-31 22:27:14
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #4
с 1.06. по 15.06. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться152015-06-01 18:28:29
WARNING!
Говорят, интеллект привлекает. Ну а еще почти всегда является одной из косвенных причин ухудшения зрения. Хотя о чем мы, не только же гении носят очки. Так вот, давайте разузнаем, у кого же еще есть вторая пара глаз, заманив их халявой в гости к Баборафу!
И все это в итоге сводится к тому, что в период с 1.06. по 15.06. на еллоукроссе действует упрощенный прием для ВСЕХ персонажей, которые носят очки. Любые очки С:
Поделиться162015-06-02 10:45:42
Dragon Age
Эра Дракона
АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи ВСЕХ ЧАСТЕЙ
Не знаю, как раньше до этого не допетрили, но ленивая заявка на ДА - это лучшая идея, какая вообще могла прийти в голову. ДА - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутая игра с потрясающим миром и невероятно детальной проработкой, персонажам которой найдется место ВЕЗДЕ. Я искренне желаю видеть всех, кто решит к нам присоединиться, поэтому прошу вас, приходите, скучать вам никто не даст, а оторвут с руками, вот я - точно. Этому проекту нужно больше магии, Стражей, эльфов и вообще всех, кого может предложить этот фэндом.
Поделиться172015-06-04 09:58:27
ТИМ В ПОИСКАХ ЮНОГО БАРТА АЛЛЕНА
DC COMICS| ДиСи Комиксы | Внешность: |
Слепящая вспышка промелькнула перед глазами, пронизывая воздух вокруг электричеством, отчего-то поднялся небольшой вихрь, и так же мгновенно все затихло, исчезло. Неужели последователи Николя Теслы представили нам результаты своих долгих, удивительных экспериментов? Нет. Это всего лишь Барт Аллен пронесся мимо, спеша до ближайшей заправки за дюжиной хот-догов. Когда Барт бежит со сверхчеловеческой скоростью, из-под его ног сверкают искры, а от порывов воздуха взметаются листовки, брошенные каким-то удивленным пареньком на землю. И это неспроста, ведь он - спидстер, внук знаменитого супергероя Флэша, обладающего способностью передвигаться со скоростью, превосходящую скорость света. А ведь это еще не все. Энергетическое поле под названием "Спид Форс" наделяет "бегунов", в числе которых и наш герой, их силой. На сверхчеловеческой скорости Барт умеет не только бежать, но и воспринимать информацию, думать, читать и говорить. Последней способностью Аллен-младший грешит довольно часто, ведь расставление пауз между словами - неведомая привычка всех обычных людей. Всех медленных людей.
Он вернулся из тридцатого столетия, чтобы занять место рядом со старшими членами своей семьи - Барри Алленом и Уолли Уэстом. Барт - почти инопланетянин в этой устаревшей для него версии нашего мира, он - человек из будущего. И пусть Барт Аллен покажется вам слишком заводным, неугомонным, неусидчивым и импульсивным, пусть все вокруг знают, какой он забавный, безбашенный и дурашливый, но если вы посмотрите повнимательнее в его янтарные глаза, то поймете, что этот парень знает гораздо больше, чем вы. Он видел больше, столкнулся с большим, чем вы можете себе представить, и ему приходится жить с этим гораздо дольше, чем вам. Ведь земные минуты текут для него медленно и томительно.
Но вы не сможете заглянуть спидстеру в глаза - Барт ускользнет мгновенно, ведь находиться на одном месте более десяти секунд без движения - удел простых людей. Медленных людей.
Всвязи с тяжелой ситуацией (а именно - перезапуск DC), предлагаю следующую альтернативу: команда образца старых комиксов существовала, когда парни и барышни из Teen Titans были еще совсем юными. Затем дружная компания супер-активистов распалась по причине взросления героев и вновь собралась по образцу Teen Titans версии New 52. Ни к чему не принуждаю и, если есть другие пожелания по данному вопросу, я с удовольствием выслушаю и приму. В любом случае, одна голова - хорошо, а две - стремное, но гениальное чудовище!
Ранняя команда "Юных Титанов" - та тусовка, в которой веселье и совершение вовсе не детских подвигов спидстеру были обеспечены. Он не попал туда по счастливому знакомству или приглашению. Барт был одним из тех трех самонадеянных молодых героев, что основали ее. Кто-то шепнул, что имя "Импульс" первым дал Аллену сам Бэтмен при весьма раздражающих для Темного Рыцаря обстоятельствах. Правда это или нет - мало кто знает, но Импульс - имя, которое характеризует Барта идеально. "Душа компании" - слишком скудный термин. Барт - катализатор всех самых немыслимых происшествий, что случались с Титанами. Но не за это ли его любят всем сердцем? Годы шли, Титаны взрослели и шли по своим тернистым дорожкам, которые расходились все дальше и дальше друг от друга. Скажите мне, что это все, и мы с парнями и нашими леди посмеемся. "Юные Титаны" возродились спустя некоторое время снова. Сильнее, сплоченнее, увереннее и... комичнее. Потому что куда здесь без Барта Аллена! Хотя, он предпочитает теперь, чтобы его звали "Кид Флэш".
Of course I know better, but there's something about this guy
that brings out the ... well, the impulsive in me (c)
Много ли друзей может быть у младшего партнера Бэтмена, которому Правосудие, "летящее на крыльях ночи", завещало не доверять практически никому? Тем не менее, ты - один из этих немногих таких ближайших безумцев, готовых вытерпеть меня со всей моей скрытностью и дотошностью. Ты - мой друг, Кид Флэш. Долгое время, пока мы были совсем зелеными сайдкиками, я не воспринимал тебя всерьез. Возился с тобой, как с ребенком, и в шутку считал, что я и Коннор - твои родители, отталкивал тебя иногда, как назойливую муху. Мне жаль, что даже в своих мыслях я не допускал того, что ты невероятный герой, настоящий герой. Теперь все иначе. Конечно, ты остался снаружи таким же клоуном и невыносимым идиотом, которого одергивать приходится каждые десять минут, но я такого супербыстрого друга под маской шута ни на кого не променяю. Сейчас мы снова стоим рядом, плечо к плечу, и полы моего плаща трепещут на ветру, когда ты срываешься с места, даже не дослушав мой приказ как лидера команды.
С тобой я всегда готов кинуться на борьбу со злом, повязать десяток преступников и всего-то спасти город. С тобой я не прочь снять маску и провести время не как герой-Красный Робин, а как Тим Дрейк, пусть ты и продолжишь насмешливо звать меня "Роб". Тебе я даже, пожалуй, доверю навороченное авто из глубин Бэт-пещеры. Ведь только ради тебя я не побоюсь сделать что-то сумасшедшее. Что-то, что, возможно, разозлит Бэтмена.I can't wait to get back to the Tower so I can hang with Robin.
Being around Robin makes me feel stupid (с)
Поделиться182015-06-05 10:21:32
Deus Ex: Human Revolution & Deus Ex: Mankind Divided
-
Adam Jensen | Адам Дженсен
#iregretnothing
На момент событий первой игры Адам Дженсен являлся главой безопасности "Шариф Индастриз", и благодаря инциденту, в результате которого Меган Рид, его подруга, оказывается похищенной, Дженсену вживляют имплантанты: искусственные глазные яблоки, мозговой чип, подкожную броню «Кожа Носорога», механические руки и ноги, а также другие вспомогательные имплантаты, встраиваемые в тело.
Не собираюсь описывать события игры, потому что игрок, который возьмет данного персонажа, наверняка проходил игру 2011 года, а также ждет с огромным удовольствием сиквела, о котором объявили буквально этой ночью.
Поделиться192015-06-07 22:36:42
~ ОЛИВИЯ, ТЕБЯ ЖДУТ НА YELLOWCROSS'E~
Поделиться202015-06-08 09:53:16
Scrubs
Клиника
All cast | Весь каст
Очень бы хотелось, чтобы появились персонажи из этого сериала. Мы вполне бы даже могли отыграть что-нибудь в альтернативной реальности.