http://sa.uploads.ru/ANXVb.png
F.A.Q.

Думаешь, честь сохраняет мир? Нет, это страх. Страх и кровь
О чем эта ролевая?❖ Ролевая основа на мире  цикла «Песнь льда и огня» писателя Джорджа Мартина. Мы будем брать не время, которое описывается в книгах, а время, когда Таргариены только появились в Вестеросе, чтобы захватить его. Мы будем делать акцент на  сражениях, интригах, убийствах, предательстве. Вы сможете вместе с нами окунуться в мир средневековья, где власть можно удержать только при помощи огня и меча.
Отправной точкой служат события после падения Харенхолла.
Почему за основу взят именно этот период?❖ На то есть несколько причин. Во-первых, переписывать эпизоды со страниц Мартина - скучно. А переворачивать эту историю вверх дном ради интересного сюжета, рука не поднимается. Взяв за основу завоевание, мы сохранили каноничную вселенную и даже некоторых персонажей, но при этом у нас гораздо больше свободы как для развития сюжетных линий, так и для развития истории каждого персонажа в отдельности. Во-вторых, проект во многом будет напоминать псевдоисторическую ролевую. Но при этом игровой мир, положенный в основу проекта, не придуман с нуля, а прекрасно многим знаком.
Каков рейтинг игры, мастеринг и система?❖ Рейтинг - NC-17, мастеринг – смешанный, система – эпизодическая.
Я не могу подобрать себе внешность, можете помочь?❖ Для этого у нас есть специальная тема «ссылка», где вы можете подобрать себе подходящую под средневековый антураж внешность.
Что будет представлять из себя сюжет?❖ Помимо центральной сюжетной ветви, своя ветвь будет у каждого королевства/региона. Некоторые из них будут пересекаться, ввиду вражды или, наоборот, союзничества этих королевств. Сидеть сложа ручки, в ожидании Эйгона и компании, никто не будет. Да, по большей части эти ветки будут авторскими. Но забивать болт на канон никто не собирается, Харрен Чёрный и Мерн Гарднер не станут лучшими друзьями, а у Эйгона не появится третья жена. Мы будем опираться не только на военные события, но еще и на интриги между великими и малыми Домами.
От какого лица разрешено писать посты? Разрешен ли кросспол? На сколько дней придерживаются внешности?❖ Посты можно писать от любого лица. Кросспол разрешен, а внешности придерживаются на три дня.
Могу ли я играть у вас, если не знаком с сериалом и книгой?❖ Да, вы можете играть у нас. Администрация сможет вам все подробно объяснить. В конце концов, мир Мартина не так уж сильно отличается от обычного средневековья.
Можно ли использовать рисованные аватары?❖ Нет, разрешается использовать только реальные внешности.