GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Хочу в Вестерос.

Хочу в Вестерос.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Все заявки оформляем по шаблону.

Код:
[quote][b]❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности. [/b]
[b]❖ Желаемое место проживания/нахождения.[/b]
[b]❖ Предполагаемая внешность.[/b]
[b]❖ Описание персонажа.[/b]
[b]❖ Примечания.[/b][/quote]

0

2

доброго времени суток с: ходила я вокруг да около и все-таки решила попытать удачу хд

❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности.
20-29 для женского персонажа; 17-29 для мужского. Фамилию мне хочется знатную, в идеале из королевской династии. Хотя могу и подвинуться в своих желаниях хд За исключением Таргариенов, пожалуй. Род деятельности не особо важен, но в рыцари, скорее всего, не пойду хд
❖ Желаемое место проживания/нахождения.
Не принципиально.
❖ Предполагаемая внешность.
Из мужских предпочтение отдаю Eddie Redmayne, еще можно попробовать Colin Morgan. Из женских давно хочу потаскать Tabrett Bethell. Но в целом этот пункт обговариваем, я не особо придирчива к внешностям.
❖ Описание персонажа.
А теперь я, наверное, расскажу, зачем же я пришла именно в эту тему. Честно говоря, я в растерянности, мне хочется быть кому-то нужной, но идей для персонажа пока нет. В идеале хотелось бы быть кому-то братом/сестрой или сыном/дочерью, точно не буду рассматривать вариант с мужем/женой, по поводу жених/невеста еще могу подумать. Но в целом я согласна на все, кроме того, о чем упомянула раньше.
Я готова играть почти любого персонажа, лишь бы меня заинтересовала история. Любимые типажи: эдакая бой-баба (как раз внешность Табретт идеальна), грубая, жесткая, ни о какой внутренней ранимости или глубоко сидящей внутри женственности не может идти и речи, ей это чуждо от слова совсем; капризная жестокая и, наверное, довольно трусливая молодая особа, идущая на поводу у своих собственных желаний и буквально готовая шагать по трупам, интриги не плетет, зато, если есть возможность, всегда готова устроить большую или маленькую подлянку исподтишка, подставив при этом кого-то невиновного; замкнутый скрытый молодой человек, возможно, противящийся предписанным ему положением обязанностям и вообще чуть ли не желающий уехать жить в поле лол; младший сын-раздолбай какого-нибудь человека высоким положения, любящий поразвлекаться, возможно, немного самовлюбленный и хвастливый в силу своего положения, но в целом веселый, добрый и вообще рубаха-парень.
Но, как и многое другое, именно эти типажи не принципиальны. Если у вас есть какие-то идеи, то я с радостью выслушаю все.
❖ Примечания.
Я человек-слоу, играть в быстром темпе не могу от слова совсем, зато, если с кем-то сыгрываюсь и собщаюсь о.о не пропадаю без предупреждения, со мной всегда можно поддерживать связь. А вообще я няша, умею придумывать идеи для игры (правда, уже в процессе игры) и временами зависаю в фш вот хд

0

3

герда
Лично я была бы рада видеть младшего сына - Эдвина Старка. Ему около 18-19 лет. Состоит ли он в браке, решать вам - ни в сюжете, ни в матчасти этого не прописано. Конечно, Редмейн на эту роль подойдёт едва ли, при всей моей любви к нему. Морган как вариант, но хотелось бы больше северной суровости. На форуме скоро появится ваш старший брат, уже имеется его дражайшая супруга. От себя обещаю отношения сложные и противоречивые. Чтобы стать королём и королевой, Торрхен и Элинед, в своё время, избавились от его старшего брата, не имевшего наследников. На этой почве у Элинед будет небольшой сдвиг в отношении к собственному младшему сыну. Ей будет казаться, что и он хочет занять место своего старшего брата. Так это или нет - решать вам. Даже если Эдвина вполне устраивает его положение, моему персонажу ничто не мешает заблуждаться на этот счёт) В общем, линия пока сыровата, но если эта роль вас заинтересовала, я готова обсудить всё подробнее в скайпе или лс.

0

4

Eluned Stark
а давайте попробуем х)
добавляйтесь:

0

5

герда
Постучалась с:

0

6

герда,
уху-уху! приходите!
от меня только одно пожелание, хотя мои пожелания тут роли и не играют: возьмите на внешность Дэнси! Который Хью.
Матушка вроде бы не сильно против)

0

7

Здравствуйте.
Хочу попытать счастья в новом для себя фэндоме и надеюсь на удачу с поиском.

25-35 лет. Фамилия не принципиальна, персонаж может хоть принадлежать к одному из сильных родов, хоть быть бастардом. Род деятельности постараюсь описать ниже, но рыцарь-гвардеец или телохранитель из него вряд ли получится.
Королевские земли, Западные земли, Дорн, Север.
Blake Ritson.
❖ Описание персонажа.
Не могу сказать, что сходу вижу, как и в какую линию ввести персонажа, поэтому и появился в этой теме. Расскажу в основном о желаемом типаже.
Итак, мне бы хотелось сыграть этакую тень лорда/короля: тёмная личность, преданный секретарь/глава шпионской сети при ком-то из власть имущих, человек, в равной степени готовый на любые интриги в интересах патрона, лишённый порога перед убийством или шантажом.
Положительных черт при этом не лишён: он неглуп, смел, образован, достаточно патриотичен, искренне привязан к своему господину (это может быть личная преданность, благодарность за возвышение, ещё какой-то мотив).
Скорее всего, положение бастарда ему подойдёт лучше (мне бы для образа персонажа пригодилось неполноценное происхождение, ущемлённость в прошлом, и некая мстительность и жестокость, развившиеся как ответ на эту ущемлённость).
Итак, хочу служить и злодействовать в пользу могущественного господина и покровителя.
❖ Примечания.
- играю не слишком быстро;
- не пишу "простыни";
- к персонажу не должна прилагаться романтическая линия с прекрасной дамой на старте игры;
- достаточно самостоятельный игрок и, когда войду в игру, смогу вполне активно предлагать сюжетные идеи.

0

8

Ray
Доброго. Вообще я полагаю вам тут еще много всего предложат, но выскажусь и я.
Вообще, если бы администрация не была против (да и вы тоже), я бы вас взяла к себе, бастардом покойного мужа - Джейкериса Велариона. Но по положению его ждет что-то схожее с положением Ориса Баратеона - т.е. его всегда оценят исходя из его заслуг - но никогда исходя из его происхождения. Если заинтересует - можно обсудить. С одной стороны с данным персонажем не вижу резко отрицательных отношений, но с другой, допускаю, что он мог по какой-либо причине затаить обиду на супругу отца. Так что тут могут быть всевозможные вариации.

0

9

Eluned Stark написал(а):

младшего сына - Эдвина Старка

Хотел предложить на внешность братца Александра Влахоса.

Отредактировано Reynard Stark (2015-03-29 19:10:39)

0

10

Ray
Продублирую сообщение выше, так как предыдущий игрок передумал, а ваша заявка прекрасно вписывается в образ с:

Eluned Stark написал(а):

Лично я была бы рада видеть младшего сына - Эдвина Старка. Ему около 18-19 лет. Состоит ли он в браке, решать вам - ни в сюжете, ни в матчасти этого не прописано. Конечно, Редмейн на эту роль подойдёт едва ли, при всей моей любви к нему. Морган как вариант, но хотелось бы больше северной суровости. На форуме скоро появится ваш старший брат, уже имеется его дражайшая супруга. От себя обещаю отношения сложные и противоречивые. Чтобы стать королём и королевой, Торрхен и Элинед, в своё время, избавились от его старшего брата, не имевшего наследников. На этой почве у Элинед будет небольшой сдвиг в отношении к собственному младшему сыну. Ей будет казаться, что и он хочет занять место своего старшего брата. Так это или нет - решать вам. Даже если Эдвина вполне устраивает его положение, моему персонажу ничто не мешает заблуждаться на этот счёт) В общем, линия пока сыровата, но если эта роль вас заинтересовала, я готова обсудить всё подробнее в скайпе или лс.

0

11

30-35 лет, фамилия не принципиальна, впрочем как и род. Варианта два: пират, капитан судна или же лорд малых земель. Есть еще вариант межевого рыцаря, но это уже на крайний случай.
Север, можно и что-то ближе к Королевской Гавани.
Linus Roache или Tadhg Murphy
❖ Описание персонажа.
Если пират, то: Известен своим пылом и захваченным островом на котором процветает вседозволенность и пиратство, однако, его люди отличаются дисциплиной и знаниями военного и морского дела. Не редко совершает набеги на прибрежные земли, но преимущественно грабит суда любой вместимости. Свои люди зовут его Бычий Глаз за меткость в метании холодного оружия, для других же он Демон на Черной Лодке. Любит дипломатию, но стоит сделать хоть шаг назад в решении вопросов - Бычий Глаз сразу применяет силу. Умен, силен, жесток.

Если лорд, то: Известен своим по истине северным характером, холоден и неприступен. Земли получил в не лучшем состоянии, однако, за короткий срок восстановил все и смог при этом не обанкротится. Питает крайнюю неприязнь к бандитом, раз в неделю устраивает охоту в пределах своих земел - охотится на воров, разбойников и прочих недостойных людей. Тела вешает на дерево за стенами замка, собственно за это и получил прозвище Сир Вешатель. Умен, холоден, порой надменен, не любит политику, предпочитает давать шанс даже врагу, но всего один.
❖ Примечания.

- Играю в умеренном темпе игры, 2-3 поста в неделю. без предупреждений не пропадаю, способен сам создать себе сюжет.

0

12

Сир Вешатель
Добрый день!
Не знаю, удастся ли мне соблазнить Вас Штормовыми Землями, но я была бы очень рада видеть пирата с внешностью Мёрфи у нас в Заливе Разбитых Кораблей. При желании персонажа можно сделать выходцем из знатного рода (каноничных домов, о которых известно всего пару строк, в королевстве предостаточно): скажем, второй/третий сын влиятельный семьи, который, не смея надеяться на земли и титул, решил попытать удачи вдали от суши, со временем превратившись в одного из самых опасных разбойников Узкого Моря. У подобного персонажа есть несколько путей развития. Во-первых, конечно, вражда с короной (здесь возможен личный мотив), и тогда Дюррандонам придётся ох как несладко: с одной стороны драконы, с другой - постоянная угроза с моря. Или же, пойдя на переговоры/соблазнившись обещанным золотом, Вы можете встать на сторону Аргилака и прямо или косвенно принять участие в борьбе с Таргариенами. В любом случае, вписаться в сюжет не составит труда.

Отредактировано Argella Durrandon (2015-03-30 19:02:27)

0

13

Хм... а мне нравится идея.
Хоть и возникает дилемма... получить золото и обзавестись проблемой в лице драконов, либо же обзавестись формальным союзником в лице тех же драконов, но лишиться золота. Хм... но задумка меня определенно устраивает. =)

0

14

Сир Вешатель
Здравствуйте.
Могу предложить вам роль Хелмана Хорнвуда. Персонаж упоминается в ветке Севера и играет там не последнюю роль. Если кратко, то лордом он стал не так давно - после смерти старшего брата, не оставившего после себя наследников. Правда, свои земли тот завещал супруге. Это не помешало Хелману обозвать завещание филькиной грамотой и объявить себя лордом Хорнвуда. Его притязания поддержали Болтоны (в обмен на то, что, став лордом, Хелман поддержит их в заговоре против Старков). На Севере едва не разгорелась гражданская война. Закончилось всё тем, что Старки официально признали Хелмана лордом Хорнвуда, а супруга его покойного брата стала женой старшего сына Торрхена, а значит будущей королевой. Задумки для дальнейшего развития его линии имеются, но я готова также учитывать ваши пожелания и предпочтения с:

0

15

Дэйны, Мартеллы, Талли
Но это не принципиально
Барышня от 17 весен и где-то до 30
Мужчина ~25-40
Честно, мы открыты для всего нового и предложений, поэтому мы можем пойти, как в Речные Земли рыжий Сэм вот прям идеальный Талли, так и в Дорн
Так как у нас предполагается тандем ~
Женские: Марина Александрова, Мерве Болугур, Кэти МакГрат
Мужские: Эйдан Тренер, Ричард Армитидж, Сэм Юэн
❖ Описание персонажа.
Готовы работать и создавать образы. Предполагается брат х сестра или супруги.
❖ Примечания.

- Пишем довольно медленно, но если вдохновляет сюжет и соигроки - окунаемся с головой;
- Лиричны и склонны к тому, чтобы лить воду в постах;
- Будет неплохо, если на форуме уже будут присуствовать люди из дома, в который мы пойдем

0

16

Доброе утро!))
Хочу предложить роль нашего дяди Мартелла( на него у меня огромные планы *_*)
Да и вообще на семью большие планы.
Есть роль дядюшки - второго сына Марии, а есть дядя - третий сын, у него есть дочь и предположительно жена. Если придете вдвоем, то этот вариант вообще идеален будет)
И есть еще из Дейнов роль нынешнего молодого главы дома - моего будущего жениха и мужа, там предполагается любовная линия. Если Вы с девушкой в паре, тогда, к сожалению не подойдет. А если нет, то отлично) и из этого же дома я предполагала роль его младшей сестры и моей подруги.
В Мартеллах есть уже я, мой старший брат и наша мать. Если выберете Дейнов, то там пока никого нет, но персонажи нужны лично мне, так что без игры и внимания не останетесь)

0

17

змий, а я бы в свою очередь хотела предложить вам рассмотреть дом Гарденер, а именно кого-то из моих старших братьев

•Эдмунд Гарденер (Edmund Gardener)  [35] –страший брат, наследный принц Простора.
•Гавен Гарденер (Gawen Gardener) [30] – старший брат, принц Простора.
•Джайлс Гарденер (Gyles Gardener) [26] – старший брат, принц Простора.

у двух из них уже присутствуют сыновья

•Гарет Гарденер ( Gareth Gardener) [17] – племянник, сын Эдмунда, принц Простора.
•Гвейн Гарденер (Gwayne Gardener) [12] – племянник, сын Гавена, принц Простора.

Для Простора грядут нелегкие времена и хоть вся мужская линия рода умрет в будущем в сражении на Пламенном поле, я считаю, что у нас еще достаточно времени (как-никак полтора года до этого события), чтобы было где развернуться в игре. Приходите в наш цветущий край  :surprise:

p.s. за Эйдан Тренер и Мерве Болугур буду любить вас бесконечно в любом случае  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

Отредактировано Malora Hightower (2015-04-01 16:44:09)

0

18

змий
доброго. а не хотите ли взять квентона квохериса и

... Tully ~ ... Талли - дочь Эдмина и Флоры, в скором будущем супруга Квентона Квохериса.

?
Талли на ролевой уже присутствуют.

0

19

змий
Действительно, приходите к Талли.
Примем по высшему разряду с печеньками и любовью  http://s6.uploads.ru/0Pdfw.gif

0

20

Гарденер, Ланнистер, Талли, Тирелл, Дейн, Хайтауэр
30 - 45 лет

Простор, Дорн, Западные или Речные земли

Лотте Вербеек, Джоэли Ким Ричардсон, Клэр Фой

❖ Описание персонажа.
Я, к сожалению, не очень умею писать подобные заявки, поэтому очень кратко: мне хотелось бы попробовать отыграть персонажа, похожего на Жакетту Вудвилль из сериала "Белая королева". Жена и мать, возможно, обладающая некоторыми мистическими способностями или разбирающаяся в травах и ядах.

0

Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Хочу в Вестерос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно