Все заявки оформляем по шаблону.
[quote][b]❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности. [/b] [b]❖ Желаемое место проживания/нахождения.[/b] [b]❖ Предполагаемая внешность.[/b] [b]❖ Описание персонажа.[/b] [b]❖ Примечания.[/b][/quote]
GOT. BROKEN CROWNS. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Хочу в Вестерос.
Все заявки оформляем по шаблону.
[quote][b]❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности. [/b] [b]❖ Желаемое место проживания/нахождения.[/b] [b]❖ Предполагаемая внешность.[/b] [b]❖ Описание персонажа.[/b] [b]❖ Примечания.[/b][/quote]
доброго времени суток с: ходила я вокруг да около и все-таки решила попытать удачу хд
❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности.
20-29 для женского персонажа; 17-29 для мужского. Фамилию мне хочется знатную, в идеале из королевской династии.Хотя могу и подвинуться в своих желаниях хдЗа исключением Таргариенов, пожалуй. Род деятельности не особо важен, но в рыцари, скорее всего, не пойду хд
❖ Желаемое место проживания/нахождения.
Не принципиально.
❖ Предполагаемая внешность.
Из мужских предпочтение отдаю Eddie Redmayne, еще можно попробовать Colin Morgan. Из женских давно хочу потаскать Tabrett Bethell. Но в целом этот пункт обговариваем, я не особо придирчива к внешностям.
❖ Описание персонажа.
А теперь я, наверное, расскажу, зачем же я пришла именно в эту тему. Честно говоря, я в растерянности, мне хочется быть кому-то нужной, но идей для персонажа пока нет. В идеале хотелось бы быть кому-то братом/сестрой или сыном/дочерью, точно не буду рассматривать вариант с мужем/женой, по поводу жених/невеста еще могу подумать. Но в целом я согласна на все, кроме того, о чем упомянула раньше.
Я готова играть почти любого персонажа, лишь бы меня заинтересовала история. Любимые типажи: эдакая бой-баба (как раз внешность Табретт идеальна), грубая, жесткая, ни о какой внутренней ранимости или глубоко сидящей внутри женственности не может идти и речи, ей это чуждо от слова совсем; капризная жестокая и, наверное, довольно трусливая молодая особа, идущая на поводу у своих собственных желаний и буквально готовая шагать по трупам, интриги не плетет, зато, если есть возможность, всегда готова устроить большую или маленькую подлянку исподтишка, подставив при этом кого-то невиновного; замкнутый скрытый молодой человек, возможно, противящийся предписанным ему положением обязанностям и вообще чуть ли не желающий уехать жить в полелол; младший сын-раздолбай какого-нибудь человека высоким положения, любящий поразвлекаться, возможно, немного самовлюбленный и хвастливый в силу своего положения, но в целом веселый, добрый и вообще рубаха-парень.
Но, как и многое другое, именно эти типажи не принципиальны. Если у вас есть какие-то идеи, то я с радостью выслушаю все.
❖ Примечания.
Я человек-слоу, играть в быстром темпе не могу от слова совсем, зато, если с кем-то сыгрываюсь и собщаюсьо.оне пропадаю без предупреждения, со мной всегда можно поддерживать связь. А вообще я няша, умею придумывать идеи для игры (правда, уже в процессе игры) и временами зависаю в фш вот хд
герда
Лично я была бы рада видеть младшего сына - Эдвина Старка. Ему около 18-19 лет. Состоит ли он в браке, решать вам - ни в сюжете, ни в матчасти этого не прописано. Конечно, Редмейн на эту роль подойдёт едва ли, при всей моей любви к нему. Морган как вариант, но хотелось бы больше северной суровости. На форуме скоро появится ваш старший брат, уже имеется его дражайшая супруга. От себя обещаю отношения сложные и противоречивые. Чтобы стать королём и королевой, Торрхен и Элинед, в своё время, избавились от его старшего брата, не имевшего наследников. На этой почве у Элинед будет небольшой сдвиг в отношении к собственному младшему сыну. Ей будет казаться, что и он хочет занять место своего старшего брата. Так это или нет - решать вам. Даже если Эдвина вполне устраивает его положение, моему персонажу ничто не мешает заблуждаться на этот счёт) В общем, линия пока сыровата, но если эта роль вас заинтересовала, я готова обсудить всё подробнее в скайпе или лс.
Eluned Stark
а давайте попробуем х)
добавляйтесь:
герда
Постучалась с:
герда,
уху-уху! приходите!
от меня только одно пожелание, хотя мои пожелания тут роли и не играют: возьмите на внешность Дэнси! Который Хью.
Матушка вроде бы не сильно против)
Здравствуйте.
Хочу попытать счастья в новом для себя фэндоме и надеюсь на удачу с поиском.
25-35 лет. Фамилия не принципиальна, персонаж может хоть принадлежать к одному из сильных родов, хоть быть бастардом. Род деятельности постараюсь описать ниже, но рыцарь-гвардеец или телохранитель из него вряд ли получится.
Королевские земли, Западные земли, Дорн, Север.
Blake Ritson.
❖ Описание персонажа.
Не могу сказать, что сходу вижу, как и в какую линию ввести персонажа, поэтому и появился в этой теме. Расскажу в основном о желаемом типаже.
Итак, мне бы хотелось сыграть этакую тень лорда/короля: тёмная личность, преданный секретарь/глава шпионской сети при ком-то из власть имущих, человек, в равной степени готовый на любые интриги в интересах патрона, лишённый порога перед убийством или шантажом.
Положительных черт при этом не лишён: он неглуп, смел, образован, достаточно патриотичен, искренне привязан к своему господину (это может быть личная преданность, благодарность за возвышение, ещё какой-то мотив).
Скорее всего, положение бастарда ему подойдёт лучше (мне бы для образа персонажа пригодилось неполноценное происхождение, ущемлённость в прошлом, и некая мстительность и жестокость, развившиеся как ответ на эту ущемлённость).
Итак, хочу служить и злодействовать в пользу могущественного господина и покровителя.
❖ Примечания.
- играю не слишком быстро;
- не пишу "простыни";
- к персонажу не должна прилагаться романтическая линия с прекрасной дамой на старте игры;
- достаточно самостоятельный игрок и, когда войду в игру, смогу вполне активно предлагать сюжетные идеи.
Ray
Доброго. Вообще я полагаю вам тут еще много всего предложат, но выскажусь и я.
Вообще, если бы администрация не была против (да и вы тоже), я бы вас взяла к себе, бастардом покойного мужа - Джейкериса Велариона. Но по положению его ждет что-то схожее с положением Ориса Баратеона - т.е. его всегда оценят исходя из его заслуг - но никогда исходя из его происхождения. Если заинтересует - можно обсудить. С одной стороны с данным персонажем не вижу резко отрицательных отношений, но с другой, допускаю, что он мог по какой-либо причине затаить обиду на супругу отца. Так что тут могут быть всевозможные вариации.
младшего сына - Эдвина Старка
Хотел предложить на внешность братца Александра Влахоса.
Отредактировано Reynard Stark (2015-03-29 19:10:39)
Ray
Продублирую сообщение выше, так как предыдущий игрок передумал, а ваша заявка прекрасно вписывается в образ с:
Лично я была бы рада видеть младшего сына - Эдвина Старка. Ему около 18-19 лет. Состоит ли он в браке, решать вам - ни в сюжете, ни в матчасти этого не прописано. Конечно, Редмейн на эту роль подойдёт едва ли, при всей моей любви к нему. Морган как вариант, но хотелось бы больше северной суровости. На форуме скоро появится ваш старший брат, уже имеется его дражайшая супруга. От себя обещаю отношения сложные и противоречивые. Чтобы стать королём и королевой, Торрхен и Элинед, в своё время, избавились от его старшего брата, не имевшего наследников. На этой почве у Элинед будет небольшой сдвиг в отношении к собственному младшему сыну. Ей будет казаться, что и он хочет занять место своего старшего брата. Так это или нет - решать вам. Даже если Эдвина вполне устраивает его положение, моему персонажу ничто не мешает заблуждаться на этот счёт) В общем, линия пока сыровата, но если эта роль вас заинтересовала, я готова обсудить всё подробнее в скайпе или лс.
30-35 лет, фамилия не принципиальна, впрочем как и род. Варианта два: пират, капитан судна или же лорд малых земель. Есть еще вариант межевого рыцаря, но это уже на крайний случай.
Север, можно и что-то ближе к Королевской Гавани.
Linus Roache или Tadhg Murphy
❖ Описание персонажа.
Если пират, то: Известен своим пылом и захваченным островом на котором процветает вседозволенность и пиратство, однако, его люди отличаются дисциплиной и знаниями военного и морского дела. Не редко совершает набеги на прибрежные земли, но преимущественно грабит суда любой вместимости. Свои люди зовут его Бычий Глаз за меткость в метании холодного оружия, для других же он Демон на Черной Лодке. Любит дипломатию, но стоит сделать хоть шаг назад в решении вопросов - Бычий Глаз сразу применяет силу. Умен, силен, жесток.Если лорд, то: Известен своим по истине северным характером, холоден и неприступен. Земли получил в не лучшем состоянии, однако, за короткий срок восстановил все и смог при этом не обанкротится. Питает крайнюю неприязнь к бандитом, раз в неделю устраивает охоту в пределах своих земел - охотится на воров, разбойников и прочих недостойных людей. Тела вешает на дерево за стенами замка, собственно за это и получил прозвище Сир Вешатель. Умен, холоден, порой надменен, не любит политику, предпочитает давать шанс даже врагу, но всего один.
❖ Примечания.
- Играю в умеренном темпе игры, 2-3 поста в неделю. без предупреждений не пропадаю, способен сам создать себе сюжет.
Сир Вешатель
Добрый день!
Не знаю, удастся ли мне соблазнить Вас Штормовыми Землями, но я была бы очень рада видеть пирата с внешностью Мёрфи у нас в Заливе Разбитых Кораблей. При желании персонажа можно сделать выходцем из знатного рода (каноничных домов, о которых известно всего пару строк, в королевстве предостаточно): скажем, второй/третий сын влиятельный семьи, который, не смея надеяться на земли и титул, решил попытать удачи вдали от суши, со временем превратившись в одного из самых опасных разбойников Узкого Моря. У подобного персонажа есть несколько путей развития. Во-первых, конечно, вражда с короной (здесь возможен личный мотив), и тогда Дюррандонам придётся ох как несладко: с одной стороны драконы, с другой - постоянная угроза с моря. Или же, пойдя на переговоры/соблазнившись обещанным золотом, Вы можете встать на сторону Аргилака и прямо или косвенно принять участие в борьбе с Таргариенами. В любом случае, вписаться в сюжет не составит труда.
Отредактировано Argella Durrandon (2015-03-30 19:02:27)
Хм... а мне нравится идея.
Хоть и возникает дилемма... получить золото и обзавестись проблемой в лице драконов, либо же обзавестись формальным союзником в лице тех же драконов, но лишиться золота. Хм... но задумка меня определенно устраивает. =)
Сир Вешатель
Здравствуйте.
Могу предложить вам роль Хелмана Хорнвуда. Персонаж упоминается в ветке Севера и играет там не последнюю роль. Если кратко, то лордом он стал не так давно - после смерти старшего брата, не оставившего после себя наследников. Правда, свои земли тот завещал супруге. Это не помешало Хелману обозвать завещание филькиной грамотой и объявить себя лордом Хорнвуда. Его притязания поддержали Болтоны (в обмен на то, что, став лордом, Хелман поддержит их в заговоре против Старков). На Севере едва не разгорелась гражданская война. Закончилось всё тем, что Старки официально признали Хелмана лордом Хорнвуда, а супруга его покойного брата стала женой старшего сына Торрхена, а значит будущей королевой. Задумки для дальнейшего развития его линии имеются, но я готова также учитывать ваши пожелания и предпочтения с:
Дэйны, Мартеллы, Талли
Но это не принципиально
Барышня от 17 весен и где-то до 30
Мужчина ~25-40
Честно, мы открыты для всего нового и предложений, поэтому мы можем пойти, как в Речные Землирыжий Сэм вот прям идеальный Талли, так и в Дорн
Так как у нас предполагается тандем ~
Женские: Марина Александрова, Мерве Болугур, Кэти МакГрат
Мужские: Эйдан Тренер, Ричард Армитидж, Сэм Юэн
❖ Описание персонажа.
Готовы работать и создавать образы. Предполагается брат х сестра или супруги.
❖ Примечания.
- Пишем довольно медленно, но если вдохновляет сюжет и соигроки - окунаемся с головой;
- Лиричны и склонны к тому, чтобы лить воду в постах;
- Будет неплохо, если на форуме уже будут присуствовать люди из дома, в который мы пойдем
Доброе утро!))
Хочу предложить роль нашего дяди Мартелла( на него у меня огромные планы *_*)
Да и вообще на семью большие планы.
Есть роль дядюшки - второго сына Марии, а есть дядя - третий сын, у него есть дочь и предположительно жена. Если придете вдвоем, то этот вариант вообще идеален будет)
И есть еще из Дейнов роль нынешнего молодого главы дома - моего будущего жениха и мужа, там предполагается любовная линия. Если Вы с девушкой в паре, тогда, к сожалению не подойдет. А если нет, то отлично) и из этого же дома я предполагала роль его младшей сестры и моей подруги.
В Мартеллах есть уже я, мой старший брат и наша мать. Если выберете Дейнов, то там пока никого нет, но персонажи нужны лично мне, так что без игры и внимания не останетесь)
змий, а я бы в свою очередь хотела предложить вам рассмотреть дом Гарденер, а именно кого-то из моих старших братьев
•Эдмунд Гарденер (Edmund Gardener) [35] –страший брат, наследный принц Простора.
•Гавен Гарденер (Gawen Gardener) [30] – старший брат, принц Простора.
•Джайлс Гарденер (Gyles Gardener) [26] – старший брат, принц Простора.
у двух из них уже присутствуют сыновья
•Гарет Гарденер ( Gareth Gardener) [17] – племянник, сын Эдмунда, принц Простора.
•Гвейн Гарденер (Gwayne Gardener) [12] – племянник, сын Гавена, принц Простора.
Для Простора грядут нелегкие времена и хоть вся мужская линия рода умрет в будущем в сражении на Пламенном поле, я считаю, что у нас еще достаточно времени (как-никак полтора года до этого события), чтобы было где развернуться в игре. Приходите в наш цветущий край
p.s. за Эйдан Тренер и Мерве Болугур буду любить вас бесконечно в любом случае
Отредактировано Malora Hightower (2015-04-01 16:44:09)
змий
доброго. а не хотите ли взять квентона квохериса и
... Tully ~ ... Талли - дочь Эдмина и Флоры, в скором будущем супруга Квентона Квохериса.
?
Талли на ролевой уже присутствуют.
змий
Действительно, приходите к Талли.
Примем по высшему разряду с печеньками и любовью
Гарденер, Ланнистер, Талли, Тирелл, Дейн, Хайтауэр
30 - 45 лет❖ Желаемое место проживания/нахождения.
Простор, Дорн, Западные или Речные земли❖ Предполагаемая внешность.
Лотте Вербеек, Джоэли Ким Ричардсон, Клэр Фой❖ Описание персонажа.
Я, к сожалению, не очень умею писать подобные заявки, поэтому очень кратко: мне хотелось бы попробовать отыграть персонажа, похожего на Жакетту Вудвилль из сериала "Белая королева". Жена и мать, возможно, обладающая некоторыми мистическими способностями или разбирающаяся в травах и ядах.
Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Хочу в Вестерос.